Mass Effect: Andromeda не станет началом новой трилогии

Но и не будет последней в серии игрой

Мак Уолтер, творческий директор Mass Effect: Andromeda, заявил о том, что эта игра не положит начала новой трилогии, как это сейчас модно в игровой индустрии. В Andromeda будет «другой тип истории», отличной от приключений командора Шепарда: вселенная будет в большей степени неизвестна и открыта для исследования, и в ней будет четкий финал, который, тем не менее, может стать весьма неожиданным и оставить ряд вопросов.

To be clear. Just because #Andromeda isn't start of a trilogy, doesn't mean we haven't been planning for future adventures. Just not 3 acts.

— Mac Walters (@macwalterslives) 8 ноября 2016 г.

Вместе с тем, это совсем не означает, что Mass Effect: Andromeda станет последней игрой серии, ведь в ее вселенной «есть еще так много историй, которые стоит рассказать». В переводе на простой язык все это означает, что Mass Effect: Andromeda должна избавиться от одного из главных недостатков предыдущих игр серии, где из-за решения разделить единую сюжетную линию на три части существенно пострадала масштабность происходящего.

И, надеемся, финал новой игры будет не столь скомканным, как это было с третьей частью.

Кроме того, общаясь порталом Game Informer Уолтер подтвердил, что fps на РС не будет ограничено 30 кадрами, а напарники главного героя не будут умирать в бою. За исключением случаев, когда это прописано в сценарии, разумеется.

Свежий трейлер и всю актуальную информацию о Mass Effect: Andromeda найти можно тут.

Mass Effect: Andromeda не станет началом новой трилогии

Источник: gameguru.ru

Добавить комментарий